| > marche pas ! |
[ Posté par florentcorporation ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 18-06-2002 à 18:13 | 2131 messages ]
  tas tjs pas compris que ton site etait heberge chez free ? lol
________________ COF - CommentOnFait.Com
[URL=www.commentonfait.com]http://www.commentonfait.com[/URL]
Nouveau projet en cours
 
|
[ Posté par raphy2 ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 21-06-2002 à 00:36 | 388 messages ]
  Tout a l heure monsieur faisait de la pub sur le chat.
________________ CE MESSAGE VOUS A GRACIEUSEMENT ETE OFFERT PAR RAPHY2
PS:desoler pour les fautes d'ortographes qui aurrait pu aparaitre dans mon message du dessus
|
[ Posté par zoute06 ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 21-06-2002 à 07:56 | 1539 messages ]
  Ben cé bizarre que il y a quelques jours ca est marché sur un autre site et pas sur le tien le code 
________________ Zoute06
[URL=http://www.masterweb-fr.com/]MasterWeb, les webmasters font le web[/URL]
[URL=http://www.ac-astuces.com]AC-astuces, annuaire d'astuces informatique[/URL]
|
[ Posté par ange.gardien ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 01-07-2002 à 15:20 | 47 messages ]
  test
[ Ce Message a été édité par: ange.gardien le 2002-08-29 20:11 ]
|
[ Posté par mp131 ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 01-07-2002 à 15:40 | 8 messages ]
  c quoi ce debile ?
5000 visites / mois un grand nombre ? c du delir la on vas ou ?
j'ai du 40 000 visiteurs / jours et je trouve ça tres bas encore MDR
notez que pour etre hebergé chez free y'a pas besoin d'allopass !
|
[ Posté par Snx ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 01-07-2002 à 15:44 | 1853 messages ]
  Non mais faut arrêter de prendre les gens pour des cons toi !!!
CE N'EST QU'UNE ARNARQUE !!!
Tu me permetra de douter quand je vois que http://www.ekzay.com/ est hébergé chez voila.fr http://site.voila.fr/Ekzay/ !
Le formulaire de demande d'hébergement Pro est chez Wanadoo !!!
http://perso.wanadoo.fr/ekzay/index/etapecreepro.htm
Et il envoie ses données sur le Cgi qui gère les mails !
<form METHOD="POST" ACTION="http://perso.wanadoo.fr/bin/formulaire.cgi">
Tu peux m'expliquer pourquoi une société qui propose un hébergement Pro héberge ses propres pages sur Voila.fr, Wanadoo.fr et compagnie ?
Et qui plus est, le Webmaster essaye comme il peut de cacher tout ça en truffant ses pages de JavaScripts pour éviter que l'on puisse voir la source et abuse des frames pour masque les multiples redirections !
Mouahahahahahahahahaaha c'est vachement efficace
|
[ Posté par zoute06 ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 01-07-2002 à 18:18 | 1539 messages ]
  Un autre truc, pr la traduction déja tu devré la revoir et en plus ca traduit pas les menus sur les cotés, allez arréte d'essayer de nous convaincre 
________________ Zoute06
[URL=http://www.masterweb-fr.com/]MasterWeb, les webmasters font le web[/URL]
[URL=http://www.ac-astuces.com]AC-astuces, annuaire d'astuces informatique[/URL]
|
[ Posté par bannuaire ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 01-08-2002 à 17:26 | 21 messages ]
  attention ce batar continue a faire ca pub sur rentabilisez.com
________________ B-annuaire.be votre annuaire francophe avec envoie de carte virtuel gratuit, petite annonces gratuit, email gratuit etc...
|
[ Posté par zoute06 ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 01-08-2002 à 17:35 | 1539 messages ]
  donne l'adresse de ce topic!
________________ Zoute06
[URL=http://www.masterweb-fr.com/]MasterWeb, les webmasters font le web[/URL]
[URL=http://www.ac-astuces.com]AC-astuces, annuaire d'astuces informatique[/URL]
|
[ Posté par max001 ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 01-08-2002 à 18:16 | 65 messages ]
  Quand vous allez sur son autre site (2e page du topic) regardez tous les liens cibleclick qui se chargent....c'est énorme
[ Ce Message a été édité par: max001 le 2002-08-01 18:17 ]
________________ [url]http://www.randopeche.com[/url]
|
[ Posté par loky ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 08-08-2002 à 11:21 | 3 messages ]
  tien tien tien ....
si ekzay est vraiment un hebergeur quelqu'un peu me dire pourquoi son offre d'hebergement n'est autre qu'un site hebergé sur hiwit.net ? http://pro.ekzay.com
arf faudrai faire quelque chose une plainte pour arnaque non ?
|
[ Posté par Blatte ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 13-08-2002 à 04:26 | 13 messages ]
  Pour florentcorporation
Je connais mal l'offre de chez free, mais est ce qu'elle propose le perl, l'Asp3 ? Car ekzay oui.(enfin c'est à verifier)
________________ [url]www.varvar.fr.st[/url]
|