| > http://www.htd-hebergement.com |
[ Posté par moringael ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 08-02-2003 à 14:20 | 5 messages ]
  Que vaut cet hébergeur?
http://www.htd-hebergement.com/hebergement-payant.html
L'offre est interraissante mais leur "FAQ" me fait un peu peur...
________________ Gaël
 
|
[ Posté par Ahostmaster ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 09-02-2003 à 04:12 | 7 messages ]
  Tu as raison le FAQ inspire pas confiance
Je te conseil plutot d'aller visiter
http://www.ahostmaster.com
|
[ Posté par moringael ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 09-02-2003 à 10:51 | 5 messages ]
  J'ai regarder ton hébergeur mais il ne gère pas le .fr et est incompatible avec le fonctionnement pour une mairie (pas de cb) et il n'est pas FR... Merci quand même, mais personne n'a aissayer l'hébergeur que j'ai cité tout a l'heur? Sinon je pense a OVH, leur "PackMedia" me parait très bien.
Merci d'avance pour tout vos conseils.
@+
________________ Gaël
|
[ Posté par Cypounet ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 09-02-2003 à 14:55 | 236 messages ]
  Je connais et utilise http://www.online.net/
________________ Amicalement,
»_Cyp
[url]http://www.fulax.net/[/url] En travaux
[Il m'arrive de disparaître plusieurs mois et de refaire surface]
|
[ Posté par linzerty1 ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 15-02-2003 à 16:15 | 8 messages ]
  moi je suis chez http://rya-network.com et ca gere, vas faire un tour sur leur forum si tu veux te faire une idée http://forum.rya-network.com
@+
|
[ Posté par Clicasso ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 28-02-2003 à 15:07 | 3 messages ]
  On gère aussi le .fr, et on est pas cher...
http://hebergement.clicasso.fr
Cordialement,
Steve
|
[ Posté par elscode ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 28-02-2003 à 17:41 | 74 messages ]
  Chez www.awake2life.com
PHP, MySQL, CGI, SSI, Stat PRO, IMAP illimité, backup quotidien . . .
50 Mo disque et 10 Mo DB -> GRATUIT !
150 Mo disque et 20 Mo DB -> 6 €
300 Mo disque et 50 Mo DB -> 15 €
Sans aucun doute . . . the best one !
________________ Administrateur www.awake2life.com
|
[ Posté par dunbar ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 14-04-2004 à 02:14 | 8 messages ]
 
Le 2003-02-09 04:12, Ahostmaster a écrit:
Tu as raison le FAQ inspire pas confiance
Je te conseil plutot d'aller visiter
http://www.ahostmaster.com
Bonjour
Une nouvelle offre ?pour encore mieux voler les gens.
Attention se site est une Escroquerie
Jusqu'a l'introduction du numéro de carte tout fonctionne nickel, mais après plus aucune nouvelle, pas d'hébergement, pas de réponses aux mails etc...
Par contre ils m’ont volé 3$ par mois pendant un an
Parce que pour arrêter un prélèvement automatique ce n’est pas aussi simple.
Se sont des voleurs
|