| > ZonePro ? |
[ Posté par JC ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 22-02-2003 à 19:58 | 3 messages ]
  Bonjour,
Je voudrais savoir si vous connaissez cet hébergeur, et que vous me disiez ce sur vous en pensez .
Merci
________________ JC
 
|
[ Posté par pierre ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 24-02-2003 à 22:12 | 436 messages ]
  je connais pas, tu a l'adresse ?
________________ ALV
|
[ Posté par Idrac ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 24-02-2003 à 22:15 | 191 messages ]
  Je pense qu'il parle de http://www.zonepro.com
Moi non plus je ne connais pas..je vais jetter un coup d'oeil d'ailleur..
++
________________ Idrac
|
[ Posté par data ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 25-02-2003 à 21:57 | 481 messages ]
  C' est un hebergeur ?
Ah bon.... lol...
je croyait que c' etait un vendeur d' ecran.... ....
et au fait il doit etre interdit de dire les prix chez eux.... lol.... ms tres curieux cela...
|
[ Posté par zoute06 ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 26-02-2003 à 17:16 | 1539 messages ]
  La navigation est un peu compliquée...
Sinon ils ont l'air assez sérieux mais faudrait voir quelqu'un qui à un hébergement chez eux...
________________ Zoute06
[URL=http://www.masterweb-fr.com/]MasterWeb, les webmasters font le web[/URL]
[URL=http://www.ac-astuces.com]AC-astuces, annuaire d'astuces informatique[/URL]
|
[ Posté par elscode ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 28-02-2003 à 14:24 | 74 messages ]
  Si c'est un bon hébergeur que tu cherches essaye http://www.awake2life.com
Il a une offre GRATUITE, et il offre un mois d'essai GRATUIT sur toutes ses formules payantes . . .
________________ Administrateur www.awake2life.com
|