L'éditeur JavaScript
Visiteur non-identifié | Identifiez-vous | Devenir membre
Code perdu ? | Combien de visiteurs sur votre site ?
Rechercher :
Page d'accueil
     Home Page

JavaScript
     Tous les scripts
     Proposer un script
     Recherche de script
     AJAX
     Cours de JavaScript
     Liste de discussion
     Forums

Services :
     CountUs
     myCircle
     ClickInText
     XooIt

Trucs et astuces :
     HTML / CSS
     PHP / MySQL
     Réferencement
     Graph / Présentation
     Toutes les astuces
     Ajouter un article

MailingList :
122549 abonnés

Annuaire webmaster :      Hebergement web
     Referencement
     Sites webmasters
     XHTML - CSS2
     PHP
     Affiliation - Pub
     FAI

     Annuaire webmaster

Ressources pour webmasters :
     Kit graphique
     Foire aux questions
     Les membres
     Devenir annonceur
     Faire un lien
     Contact

Partenaire :
     Compteur live
     Créer un forum
     Le PHP facile
     Comscripts
     Liens sponsorisés
     Blog
     Page Rank
     Gifs animés, f...
     Poésie et cita...
     Azote.org - no...
     Easy-script.com
     Web creation ...
     Je crée mon site
     Outils de créa...
     Electroniq...
     K i s s design
     Créer son site...
     Les autres
     Votre site ici ?


Le forum ] [ Préférences ] [ Nouveau sujet ] [ Répondre ] [ Recherche ] [ Vos sujets ] [ Tous lus ] [ Flux RSS ]


[ Forums >> Webmasters >> Hebergement >> Coup de gueule sur Amen.fr ]

Pages : 1-2     
> Coup de gueule sur Amen.fr
[ Posté par hostfr ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 04-03-2004 à 16:16 | 1 messages ]

l'url http://www.parlonshebergementweb.info/ n'affiche qu'une image ! ...





Le 2003-08-02 13:26, alou a écrit:
Vous pouvez aussi écrire votre commentaire dans "l'annuaire" apparaissant dans ma signature. Amen y est listé.

_________________
Annuaire hébergement: http://www.parlonshebergementweb.info
Forum hébergement: http://www.parlonshebergementweb.info/forum

<font size=1 FACE=arial>[ Ce Message a été édité par: alou le 2003-08-02 13:26 ]</font>


________________
Samien S



[ Posté par alou ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 07-04-2004 à 04:15 | 62 messages ]

La nouvelle adresse est http://www.phwinfo.com/ressources
ou http://www.phwinfo.com/forum

[ Posté par Mythyn ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 04-05-2004 à 23:03 | 4 messages ]

Huumm pff c vraiment inquiétant tout ça je trouve...personnellement je pourrais pas me permettre d'attendre un remboursement si j'avais des problèmes avec un hébergeur...

Pour le moment j'ai ça :
http://www.hostradius.com/reseller/pdm1.php

c'est vraiment exellent, leur support thecnique est super. Ils mettent un peut de temps à ouvrir le compte mais je n'ai vu personne se plaindre d'eux. Je connais d'autres webmasters ayant leur site chez eux et comme moi il n'y a que pour l'ouverture du compte que ct pas super rapide apres génial. Ils sont toujours disponibles sur leur helpdesk et ils ont toujours répondu à mes questions en restant à l'écoute.

Personnellement je vais bientot devoir passer à une offre supérieure et si ça continue d'ici quelques mois un serveur privé ou dédié et ça m'inquiète car je n'ai pas trouvé de solution dont je puisse être certaine de la qualité. J'ai vu une offre intéressante (d'apres moi) chez OVH bet SIVIT.fr mais je ne suis pas cezrtaine que ce soit vraiment des offres de qualité.

[ Posté par cranky ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 05-05-2004 à 01:28 | 2773 messages ]

jamais eu aucun probleme avec amen !

________________
Ressources gratuites pour webmasters sur : http://www.creation-de-site.net
On n'est pas devin... => Soyez précis quand vous expliquer votre probleme
Membre de la L.A.P.I
RTFM => Read This Funny Manual

[ Posté par iyves ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 11-10-2004 à 23:54 | 2 messages ]

Mineur mais révélateur
Je souscris à un Pack nom+- 15 euros il y a an.
Ils recoivent mon chèque (ils n'acceptaient plus la CB?!) pour le renouvellement 2 jours en retard. Ils me sucrent mon site et me demande 30 euros de frais de réactivation (soit 2 fois le prix du produit !). Je les trouve trop naze (mais pas encore voleur) et leur dis que je cesse tout rapport avec eux mais je leur demande de me rendre mon chèque pas encore encaissé.
Et là ca se corse, je recois un mail ou ils me font la leçon et qui se termine par:

"Je regrette de ne pouvoir donner suite à votre demande de remboursement. Le montant déjà payé sera prochainement porté au crédit de votre compte pré-payé : vous pourrez l'utiliser pour régler toute nouvelle commande chez AMEN.FR"
En d'autres termes ils utilisent un chèque envoyé dans un motif prècis pour une toute autre destination (bidon) sans facture (évidemment)

J'ai fais opposition au chèque, ca me coute 15 euros
et je ne reverrais pas le montant du chèque avant un an mais je ne veux pas donner satisfaction à ces malfrats.
J'ai pris contact avec l'UFC que choisir mais je songe sérieusement (si j'en ai le temps) à aller mettre ma main sur la gueule de ces voyous

[ Posté par GastonLagaffe ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 13-08-2005 à 21:48 | 1 messages ]

C'est con, quand on clique sur le lien de ta page, on arrive sur l'interface Confixx.
Ca veut dire que tes DNS ou tes VirtualHosts sont mal configurés.
Pour quelqu'un qui n'a jamais eu de problème avec Derternet, ça fait mauvais genre.

David G. a dit

Le 2003-08-02 07:58, serge 30 a écrit:
Voila je voudrais lancer un coup de gueule concernant l'hébergeur Amen.fr, car cela m'est arrivé et ils ne veulent rien savoir.

J'ai voulu acheté un nom de domaine en .fr (plus de 80 euros) et AFNIC me l'a refusé (l'extrait KBIS ne correspondait pas)(pour en faire la demande, j'avais déjà payé par carte bleue), j'ai donc décidé de le prendre en .com (24 euros) et je me suis dit que le reste pourra éventuellement servir pour upgrader le pack ou pour prolonger la durée d'obtention...

Une semaine après j'ai voulu upgrader le pack pour passer sur un pack avec adresses mail (il me restait environ 60 euros sur mon "compte d'après moi) et la modification coutait environ 15 euros).

Eh bien ils refusent en disant que j'avais qu'à le faire au début et que j'ai perdu pour toujours les 60 euros de la différence.... J'ai donc un pack web adresse qui devrais couter normalement 24 euros par an mais que j'ai payé plus de 80 euros.

En plus sur la page d'acueil, c'est marqué satisfait ou remboursé.... C'est faux car ils ne remboursent pas quelque soit le problème.

Voila, mon coup de gueule (j'ai un collègue qui lui est arrivé un autre problème chez amen et comme d'hab. ils ne veulent rien savoir sauf qu'ils lui ont encaissé quand même le cheque)

Je suis chez eux depuis 1999 (avec plusiqurs packs), au début tout se passait bien mais depuis quelques mois, il y a du relachement et leur notorité va en prendre un sacré coup.


Bonjour,

A la lecture de ton message, je te plains sincèrement. Des hébergeurs comme celui-là sont du genre "je m'en fou" car j'ai beaucoup de clients. Mauvais ! Très mauvais pour l'image de marque.
Enfin bon je ne vais pas épiloguer car tu n'est surement pas le seul. J'ai déjà lu quelque part les mêmes (ou presque) choses à leur sujet.

Si je peux vous donner un conseil, adressez-vous chez derternet.com, vous ne serez pas déçu. Je suis chez eux et je n'ai VRAIMENT rien à redire.Bref, si vous voulez, lisez l'article que j'ai rédigé sur eux sur le portail www.winactu.com. Vous pourrez vous faire une idée.

Amicalement,
David G., administrateur du portail winactu.com




[ Posté par Groumphy ] [ Détails ] [ Contact ] [ Citer ]
[ Posté le 14-08-2005 à 09:56 | 6141 messages ]

Amon avis vu la date du post tu risques pas d'avoir beaucoup de réponse !!

________________
------
new : the wedding
Blog de Groumphy - Archives


Pages : 1-2     


Services email :

Vous devez vous identifier pour profiter des services par email du forum.
Le forum ] [ Préférences ] [ Nouveau sujet ] [ Répondre ] [ Recherche ] [ Vos sujets ] [ Tous lus ] [ Flux RSS ]






compteur gratuit
actuellement en ligne

    PUBLICITE



     ANNUAIRE WEBMAST.
First Coffee
Une des 3 plus grosses plateformes d'affiliation en France, spécialisée dans les grandes marques.
http://network.first-coff...
Cat : Affiliation - publicité
Voir l'annuaire webmaster


     LES SCRIPTS :
78 à éditer
68 à copier/coller
247 des membres
2580 sur le web
>> Tous les scripts

     LES MEMBRES :
65967 membres
4648 comptes CountUs
1842 comptes myCircle

     LES FORUMS :
14 forums
40359 topics
191688 messages
>> Les forums

    SONDAGE

Vous avez un blog ou site classique ?
Un blog
Un site classique
Les deux !
La mini-astuce "Referencement" du jour par krucial
Pour savoir combien de pages de votre site sont indexées dans Google, il vous suffit de taper, dans la boite de recherche du moteur : "site:http://www.votresite.com";.
Proposer votre mini-astuce | Archives des mini-astuces
© 1999-2012 EJS - Tous droits réservés | CNIL N° 844440 | 12/02/2012 03:18:33 | Design by | Gen. en 0.502 sec.